Tofu ahumado
Ingredientes:
1 barra de tofu ahumado
3 zanahorias
curry de Madras 2 C
1 c de sal con sabor a hierbas
2 C Edades del aceite de Puglia (Bitonto)
1 c tamari
2 C tomate concentrado doble
agua según sea necesario
Procedimiento:
Cortar la zanahoria en trozos grandes, pero de manera igualitaria y escaldar en agua con sal con sabor durante 10 minutos, no más. Cortar el tofu en frutos secos gruesos y verter en una sartén antiadherente el aceite, el curry y el calor a fuego muy lento. Después de los minutos Escurrir las zanahorias y transfieren la sartén con aceite de oliva y el curry, añadir el tofu, tamari y el tomate concentrado, ya habÃa puesto la llama de saltar y hacer todo cuanto va a ser «tirado» la salsa, llevar la temperatura a fuego lento poner muy H2O justo lo que se necesita para continuar la cocción con una tapa (la llama escrupulosamente bajo recomiendo) por otros 20 minutos. Servir y espolvorear con perejil y smucinato trituzzato en vivo actualmente. ad personam, cuestionable, insignificante o sustancial profusamente hay una adición final de jugo de limón. Bless and love!