Pimentón a la crema de arvejas
Ingredientes:
200 g de creama de arvejas y zanahorias
2 pimentones pequeños
1 manojo de semillas de girasol
1 manojo de semillas de linaza
flores de romero
1 topinambur
aceite
Preparación:
La crema de arvejas yo ya la tenÃa lista, per prácticamente se trata de hacer cocer las arvejas secas con las zanahorias hasta que todo queda blando. Dejar enfriar y añadir las semillas y el romero. Después lavar los pimentoes, cortales el sombrerito de encima, sacarles las semillas del medio y rellenarlos.
Asà rellenar con crema de arvejas, si resulta muy lÃquida aumentar pan rallado. Tapar los pimentones y al horno por 20/30 minutos a 150°. Si se desea dorarlos se puede encender el grill del horno por los dos últimos minutos.
Servirlo calientes o tibios con un hilo de aceite o un poco de crema de arvejas. Se puede añadir un poco de queso vegano si se desea o topinambur rallado para dar más color aún.
Chef: http://www.veganblog.it/author/mirtilla-v/
Parece bueno