Bioches
BIOches, no es error de ortografÃa, es una forma sana y bio de empezar el dÃa…
Ingredientes:
400 g de harina integral
1/2 cubito de levadura de cerveza fresca
1 vasi de azúcar moreno
1/2 vaso de aceite de girasol
1 pizca de sal
1/2 cucharilla de polvo de hornear a la vainilla
chocolate vegano
agua
leche vegetal
Preparación:
Poner en una fuente la harina, el polvo de hornear a la vainilla, el azúcar, la sal y mezclarlos bien. En una taza derretir la levadura de cerveza en agua tibia con una cucharilla de azúcar, juntar a la harina junto al aceite y formar una masa. Dejar reposar por una hora. Amasar y dividir la masa en dos partes. Uslerear hasta los 5 milÃmetros de espesor, cortar en forma de triángulos largos. En el lado más corto ponemos una cucharilla de chocolate o dos cubitos de chocolate en tabla.
Enrollar los BIOches y dejarlos reposar por otra hora. Mientras tanto encender el horno a 180 grados y una vez que llegue a esa temperature, cepillar los bioches con leche vegetal azúcarada. Hornearlos no más de 12 minutos.
Muy buenas para el desayuno, también se pueden servir como pastel al final de una comida.
Chef: http://www.veganblog.it/author/federicagif/
Hola! Cuánto usas de leche vegetal y cuándo la agregas? Gracias