Coliflor en caldo
Ingredientes:
1 coliflor mediano
3-4 papas medianas
1 cuchara de harina
1 zanahoria (opciona)
1 cebolla de ser posible blanca
aceite evo
sal a gusto
1 cubo vegetal
1 poco de perejil
1 cucharilla de paprika
yogurt vegetale (opcional)
Preparación:
Corto las zanahorias en redondeles, las salteo 1 minuto o dos en un poco de aceite, esto va a dar color al plato. Aumento la harina mezclando bien y la paprika (sirve solo de colorante). Importante!! ni bien se aumenta la paprika hay que sacar del fuego y aumentar la cantidad de agua que se desea para el caldo. Luego ponemos el coliflor, las papas, la cebolla entra, el perejil y el cubo vegetal y la sal. Dejo cocer todo por unos 20 a 30 minutos. Hay que estar atentos para no cocer mucho o muy poco las verduras. Cuando termine la cocción, retiro la cebolla y la ramita de perejil. Para la decoración se usa perejil fresco. Un toque mágico lo da una cuchara de yogurt o crema ácida vegetal, ya mezclado en el plato! Provecho!!
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/anique/