Galletas de Jengibre y Canela
Ingredientes:
100 gr de harina 0
50 gr de margarina
2 cucharas de jarabe de arroz
2 cucharas de azúcar moreno
1 cucharilla de jengibre
1 pizca de canela
1 cucharilla de polvo de hornear o levadura para dulces
Preparación:
Poner en una cacerolita el azúcar, la margarina, el jarabe de arroz a fuego muy bajo, mezclar constantemente y luego dejar enfriar. En un recipiente juntar la harina, la canela, el jengibre y la levadura.Unir la preparación lÃquida de los azúcares, hacer una masa suave y luego extenderla con el uslero hasta obtener un cm de alto. Con moldes para galletas cortar las formas deseadas. Hornear en lata forrada con papel de horno en el nivel más alto del horno, precalentado a 180°, por 10 minutos.
que es harina o o harina oo?
Hola, quiero saber por cuánta cantidad de aceite se puede reemplazar la margarina.
Gracias.