Budín embananado

1 comentarios

Esta es una torta convertida en budín. Me encantan las recetas que no necesitan huevo, tiene un corteza fantástica y un delicioso olor a canela. Esta la receta la dedico a mi suegra que es quien me ayuda con mis recetas veganas!!!


Ingredienti:
1 y 1/2 vaso de yogurt de soya
2 cucharas de manteca de soya
4 cucharas de azúcar
6-7 cucharas de harina
1/2 bolsita de cremor tartaro
3 bananas
canela

Preparación:
Licuar dos bananas con el yogurt, después añadir la harina, el azúcar y la canela. Finalmente juntar el cremor tártaro y una banana cortada en pedacitos. Si se desea aumentar a gusto uva pasa. Enmantecar y enharinar un molde, yo he usado aquel para las roscas. Poner al horno a 160 grados, después de 15 minutos aumentar la temperatura a 180 grados hasta que se ponga dorado, cocido y los bordes se desprendan.

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/andreza/

 

  1. Esperanza 14 noviembre 2012 a las 02:11

    Hola! Me encantó la receta, pero qué se hace con la banana que tiene cremor tártaro?



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr