BudÃn embananado
Esta es una torta convertida en budÃn. Me encantan las recetas que no necesitan huevo, tiene un corteza fantástica y un delicioso olor a canela. Esta la receta la dedico a mi suegra que es quien me ayuda con mis recetas veganas!!!
Ingredienti:
1 y 1/2 vaso de yogurt de soya
2 cucharas de manteca de soya
4 cucharas de azúcar
6-7 cucharas de harina
1/2 bolsita de cremor tartaro
3 bananas
canela
Preparación:
Licuar dos bananas con el yogurt, después añadir la harina, el azúcar y la canela. Finalmente juntar el cremor tártaro y una banana cortada en pedacitos. Si se desea aumentar a gusto uva pasa. Enmantecar y enharinar un molde, yo he usado aquel para las roscas. Poner al horno a 160 grados, después de 15 minutos aumentar la temperatura a 180 grados hasta que se ponga dorado, cocido y los bordes se desprendan.
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/andreza/
Hola! Me encantó la receta, pero qué se hace con la banana que tiene cremor tártaro?