Galletitas conejo
Tengo dos conejitos en casa que se mueven por todas partes, me inspiré en ellos para hacer estars galletitas….
Ingredientes:
100 gr harina de trigo
50 gr harina de almendras
40 gr harina de arroz
1 cuchara de fécula de papa
1/2 bolsita de levadura para dulces o polvo de hornear
1/5 vaso de leche de soya
1 cucharada de aceite de girasol
80 gr azúcar moreno
1 cuchara abundante de malta o jarabe
almendras o piñones para los ojos (optativo)
Preparación:
Juntar todos los ingredientes. Aconsejo poner el aceite al último para poder dosificarlo mejor y asà tener una preparación homogénea y consistente. Extender la masa con el uslero, untarlo con harina de arroz para que no se pegue. Usar moldecitos para cortar las galletas, yo usé obviamente moldecitos de conejo. Hornear a 175-180°C por unos 10 minutos más o menos. Poner la lata al medio del horno para que no se quemen… y listo!!!!!!