Hamburguesa de tofu y verduras
En mi casa no se bota nada, asà que hice uso de un poco de arroz que me quedaba y unos zapallitos que ya no estaban muy buenos y estaban medio agonizantes en el refrigerador. Reciclar hasta en la cocina es mi lema!!
Ingredientes:
200 g de tofu al natural
80 g de arroz integral
3 cucharas de flocos de papa
3 zapallitos
1 berenjena
1/2 cebolla
jengibre
aceite evo
Preparación:
Primeramente cocinar el arroz, aparte cortar las verduras en cubitos y la cebolla, saltearlas con un poco de aceite en una sartén. Deshacer el tofu con un tenedor y ponerlo en un recipiente poco a poco con los otros ingredientes sin olvidar los flocos de papa con algo de agua. Mezclar bien y dejar enfriar. Mientras tanto forrar un molde con papel de hornear. Cuando la preparación esté frÃa, hacer las hamburguesas con la mano o con la ayuda de cualquier instrumentos y colocarlas en la lata. Hornear a fuego medio por 15 minutos, prestando atención a que no se sequen mucho. Provecho!!.
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/crispina/