Berenjenas de vacaciones

0 comentarios

Este acompañamiento definitivamente sale de la rutina. Es veloz y fácil de preparar. Es una manera diferente de preparar las berenjenas y óptimas para ser saboreadas con rodajas de pan tostado integral.

Ingredientes:
2 berenjenas negras
5-6 tomatitos secos
1 manojo de alcaparras en sal
1 diente de ajo
orégano seco
1 pizca de paprika
aceite evo

Prepración:
Enjuagar las alcaparras y dejarlas remojando para que salga la sal. También remojar los tomates secos en agua tibia para que tomen cuerpo y se ablanden.

Cortar las berenjenas gruesamente de 2 a 3 milímetros y dorarlas a con paciencia y sin aceite en una base antiadherente. Después de una media hora colar las alcaparras y los tomates, picarlos finamente junto con el ajo. Poner los tres ingredientes en una fuente junto con orégano deshecho, mezclar y cubrir todo con abundante aceite de oliva. Disponer en otra fuente las berenjenas y alternarlas con la preparación en aceite. Dejarlas reposar un medio día para que tomen sabor y se empapen. Luego servir!!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/cucinoincina/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr