Tallarines sabor mediterraneo
Una receta para todo el año con sabor de verano!
Ingredientes (para 4 personas):
300 g de pasta larga (yo he usado tallarines)
1 cebolla roja
8 tomatitos secos
aceite evo a gusto
4 manojos de tomatitos cereza frescos
1 manojo de alcaparras sin pepa y si sal
3 dientes de ajo
oréganos y pimienta a gusto
Preparación:
Picar la cebolla, las alcaparras, el ajo, los tomates secos y ponerlos en una sartén grande con aceite ya caliente (más o menos un minutos antes). Sofreir por un poco todos los ingredientes anteriores.
Cuando ya se sienta que el sofrito va tomando aroma y sabor, aumentar los tomates frescos, lavados y cortados. Ajustar la sal y mientras tanto hacer hervir el agua salada para la pasta. Cuando los tomatitos se hayan ablandado, añadir, aji y orégano.
Cuando los tallarines estén al diente, colar y vaciarlos directamente el la sartén. Saltear todo por un par de minutos a fuego fuerte. Y, buen apetito!!! (Esta receta hace las delicias de los omnivoros).
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/supermarty/
Hola! Me pueden decir que es el aceite de EVO? me estoy iniciando en el vegetarianismo y me alegra mucho que exixta esta pagina busco recetas simples ricas nada complicado recien esperimento con los germinados que siempre me han gustado. Muchas Bendiciones
EVO = Extra virgen de oliva 🙂
Tienes que publicarlo en el sito italiano, son riquisimos 😉
Lo sono già nel sito italiano !! 🙂