Soya al curry

0 comentarios

Este plato nace de la idea de veganizar el famoso pollo al curry… nada mal!

Ingredientes (para 2 personas):
80 g de arroz basmati
100 g de pedacitos de soya
1/2 cebolla
sal
curry a gusto

Preparación:
Como primera cosa, rehidratar la soya, después cocer el arroz, colarlo y dejarlo blanco, ni siquiera con aceite de oliva. Una vez que la soya está hidratada e hinchada, sofreimos la cebolla en una sartén y añadimos la soya dejándola cocer por 5 minutos (el tiempo necesario para hacerle tomar el sabor de la cebolla), después apagamos y condimentamos con curry a voluntad. Servimos la soya acompañada con el arroz…. provecho!!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/crispina/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr