Crema oriental de garbanzos

0 comentarios

Inpirada en un viejo libro de cocina he elaborado esta crema untable. La dosis es para uno o dos personas. Se puede acompañar con pasta, bocaditos de soya o verduras, me parece ideal con tostadas a la manera de entrada en una cena. Comino y limón hacen una combinación divina.

Ingredientes:
200 g de garbanzos cocidos
½ cebolla
1 diente de ajo
romero
semilla de comino ají picante
perejil
½ limón y un sobrecito de azafrán
aceite evo

Preparación:
Picar la cebolla, romero y una vaina de ají picante fresco. Luego ponerlos en una sartén con aceite, comino y azafrána gusto. Cocer a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada. Licuar esta fritura con 150 gr. de garbanzos y luego añadir el jugo de limón, perejil picado y seguir licuando. Los otros 50 grs. de garbanzos mezclaros picados ligeramente o dejarlos enteros. Si la crema parece muy densa se puede aumentar un poco de aceite o agua de la cocción de los garbanzos. Yo no aumenté más sal de la usada en la cocción de los garbanzos, pero se puede preparar según el gusto personal. Espero que lo disfruten!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/petra/

 

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr