Ensalada mixta con tofu
Les quiero presentar mi nueva, deliciosa ensalada mixta colorida! Veloz, fácil y sabrosa.
Ingredientes:
lechuga u otras hojas verdes para ensalada
pimentón amarillo y rojo
tofu al natural marinado en salsa soya
ajo, si se desea dar sabor al tofu
salsa tipo mayonesa vegana al limón
tostadas de pan, a gusto
vinagre
limón
aceite evo
sal
Preparación:
Dorar en la sartén el tofu con el aceite, ajo y salsa soya. Cuando haya tomado color, sacarlo del fuego y reservar. En una fuente grande colocar la lechuga limpia y desmenuzada con las manos. Cortar los pimentones en tiritas sutiles y juntar a la lechuga, aumentar también el tofu y si se desea cubitos de pan crocante. Condimentar con sal, aceite y mayonesa vegana con mucho limón y vinagre. Espolvorear tomillo (si les gusta como a mÃ). En la foto no se ve el tomillo, ni el pan, pero depende del gusto. Pruebenla, es buenÃsima como plato único!!! Un saludo a todos los chefs veganos del sitio!Â
Chef: http://www.veganblog.it/author/acquaviva/