Pan dulce de banana y pasas
Ingredientes:
200 g de levadura
1 banana madura
1 pizca de sal
harina de grano la necesaria
uva pasa a gusto
edulcorante o azúcar a gusto
Preparación:
Reducir la banana sin cáscara a puré. Juntarla a la levadura y dejarla crecer en horno apagado por al menos 12 horas. Se obtiene una pasta bastante fluida, aumentar sal, azúcar o edulcorante y la uva pasa (si se la deja remojando previamente, mejor) y mucha harina hasta obtener una consistencia suave. Enmantecar una tortera, vaciar la masa y espolvorear con coco rallado. Dejar en el horno con la luz encendida por alrededor de una hora, después encender el horno a 180 grados. Dejar cocer por unos 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de hacerle justicia 🙂
Harina de que grano?
200 gr de levadura??? Esta bien esa cantidad?
que es harina en granos y si esta bien 200 gramos de levadura.gracias