Pan dulce de banana y pasas

3 comentarios

Ingredientes:
200 g de levadura

1 banana madura

1 pizca de sal

harina de grano la necesaria

uva pasa a gusto

edulcorante o azúcar a gusto

Preparación:
Reducir la banana sin cáscara a puré. Juntarla a la levadura y dejarla crecer en horno apagado por al menos 12 horas. Se obtiene una pasta bastante fluida, aumentar sal, azúcar o edulcorante y la uva pasa (si se la deja remojando previamente, mejor) y mucha harina hasta obtener una consistencia suave. Enmantecar una tortera, vaciar la masa y espolvorear con coco rallado. Dejar en el horno con la luz encendida por alrededor de una hora, después encender el horno a 180 grados. Dejar cocer por unos 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de hacerle justicia 🙂

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/nadir/

  1. sofia 21 octubre 2013 a las 19:54

    Harina de que grano?


  2. Titi 21 junio 2014 a las 15:11

    200 gr de levadura??? Esta bien esa cantidad?


  3. alicia 28 noviembre 2014 a las 17:01

    que es harina en granos y si esta bien 200 gramos de levadura.gracias



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr