Mousse au chocolat
Ingredientes :
1 banana
½ palta o aguacate
1 cuchara de cacao puro
1 pizca de stevia
Preparación:
Cortar en pedacitos la banana y la palta. Ponerlos en la licuadora junto con el cacao y la stevia. (No añadir lÃquido). Licuar. Decorar con una hojita de menta o una fruta seca.
Decorare con una fogliolina di menta od un lampone.
La idea:
He tenido la idea después de volverme una fanática del licuado de palta No sabÃa cómo probar con el cacao, pero hoy teniendo bananas maduras a disposición he experimentado con esta combinación. Es un mousse en el punto justo, cremoso, perfecto para una merienda energética. Se puede añadir más cacao para darle un look más dark. Y si se deja la banana y la palta en el frigo, al final resulta un helado!
Chef: http://www.veganblog.it/author/mignao/
MMM… no se habia ocurrido ponerle banana! es el toke gusto, Q buena idea!! Gracias 😉