Felifrollini
Estos dulces los preparé con una receta veganizada, los comÃa tanto cuando era niña, son ricos en calorias, pero cuando hay las ganas, hay que darse el gusto!!
Ingredientes:
150 gr. harina
50 gr. harina de arroz
100 gr. mantequilla de soya
80 gr. azúcar blanco
polvo de hornear, una cucharilla
leche de arroz la necesaria
un manojo de uva pasa remojada
cerezas abrillantadas
Preparación:
Ablandar la mantequilla de soya fuera de la heladera, cuando ya se la pueda trabajar, comenzar a preparala con la harina mezclada con el polco de hornear y el azúcar. Si la preparación está muy seca aumentar un poco de leche de arroz. Se debe formar una masa que se pueda trabajar con las manos. Añadir las pasas, pero son opcionales y formar bolitas del tamaño de una nuez grande. Encender el horno a 160 grados. Sobre la lata forrada con papel de hornear, formar discos un poco gruesos, en cuyo centro se apreta con un dedo para formar una cavidad. Hornear por 10 a 15 minutos, deben mantenerse claros, no dorados, apenas cocidos. Sacarlos del horno y cuando están todavÃa calientes poner una cereza al centro de cada uno. En mi familia han tenido mucho éxito, de hecho ha desaparecido inmediatamente.
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/rossella/