Champiñon Miñon

1 comentarios

Es una receta simple y veloz! Sólo se necesitan aromas y especias.

Ingredientes:

  • Champiñones de buena calidad 350 gramos.
  • Cebollas mejor si son de las pequeñas blancas, cortadas muy finas.
  • 1 vaso de vino blanco o vinagre de arroz.
  • 1 limón biológico
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo, también se puede usar orégano en sustitución
  • algunos granos de pimienta negra
  • culandro picado
  • algunos pedazos de jengibre
  • 1 cuchara de paprika dulce
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • sal a gusto
  • si es necesario un poco de agua

Acción!

  • Limpiar y lavar los champiñones en agua corriente.
  • Ponerlos en una fuente grande y cubrirlos con el vaso de vino.
  • Lavar la cebolla y picarla finamente. Juntar a los champiñones.
  • Mezclar todo muy bien vaciar en una cacerola que mantenga la humedad.
  • Añadir todos aromas y especias indicadas más el limón cortado finamente. Tapar y dejar cocer por 20 minutos a fuego moderado.
  • Fijarse de tanto en tanto si está jugoso, de no ser así aumentar agua. Verificar la sal.

Cuando termine la cocción, sacar del fuego y dejar enfriar. Rociar con 2 cucharas de aceite de oliva. Vaciar todo en un recipiente de vidrio y refrigerar.

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/evelyne/

  1. Aina 3 mayo 2013 a las 05:11

    Mañana comeré esto que se me antojó muchisimo desde que lo ví por primera vez.



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr