Tabouleh de Cilantro con Cous cous

0 comentarios

Sírvela fria

No tenia perejil ni Bourgour asi que decidí ser  recursiva, no desperdiciadora y creativa… ademas de darle el toque latinoamericano a mi ascendente árabe.  El resultado:  mejor pruébenlo ustedes mismos; a mis amores y amistades les ha encantado.

Ingredientes:

  • 2 Tazas de cous cous preparado según las intrucciones de la caja. Normalemente se mezclan  igual cantidad de agua o caldo caliente que de cous cous y se deja que el cous cous aumente de tamaño y se haga sin mas fuego.( si hay alguna persona que  quiera prepararlo a la manera tradicional, mucho mejor).
  • 4 Tomates pequeños o 1 y 1/2 grande de ensalada picado y sin las semillas.
  • Medio pepino pelado y picado en trozos pequeños cuadrados.
  • El jugo de un limón grande.
  • Un puñado de cilantro picado.
  • 2 Cebolletas pequeñas picadas muy finas, las cuales han estado 4 horas en agua con sal para mitigar su fuerza.
  • Aceite de oliva al gusto y
  • Pimienta negra recien molida al gusto.

Nota: pueden usar una mandolina para picar los ingredientes.

Preparación:

Los ingredientes deben estar frios de nevera en lo posible.  Se mezclan todos y se le corrige la sal.  Añadir pimienta al gusto y servir como una ensalada o entrada.

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr