Ñoquis, alcachofa y azafrán

0 comentarios

Una forma poco común de preparar estos ñoquis….

Ingredientes:
Para los ñoquis:
500 gr de papas
100-150 gr de harina integral
un poco de azafrán
1 pizca de sal
Para el condimento:
4 alcachofas
1 cebolla
4 cuchara de aceite de evo
aji picante
sal
perejil

Preparación:
Para los ñoquis – Cocer las papas al horno o hervirlas y cuando estén todavía calientes, deshacerlas y ponerlas en una mesa de trabajo. Juntar con la harina y el azafrán poco a poco y hacer una masa compacta y suave. Cortar pedazos de la masa y formar tubitos que luego se cortarán a gusto.

Para el condimento – Limpiar las alcachofas, cortarlas en tajadas y ponerlas a una sartén con aceite y cebolls picada, cocer por casi 10 minutos, salar y aumentar el perejil. Cocer los ñoquis en abundante agua salada, colar cuando vengal a la superficie y condimentar con la salsa de alcachofas, esparcir perejil y una gota de aceite al crudo.

La ejecución en total no debe pasar de la hora y el tiempo de saborear, no más de cinco minutos. Muy buenos.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/barbara/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr