Pasta y garbanzo mediterráneo

0 comentarios

Mediterranea por la presencia de la albahaca que posee un sabor más resistente que los tomatitos cereza y  que del delicioso aceite evo!!!

Ingredientes:

4oo g de garbanzos ya cocidos

8 tomatitos secos o frescos

1 ramita de albahaca

1 cebolla

50 g de pasta de la sopa

4 cucharas de aceite evo

sal y pimienta

caldo vegetal a gusto

Preparación:

Sofreir la cebolla finamente picada con aceite evo, añadir los tomatitos rehidratados y cortados en cuartos. Llevar a fuego bajo por 5 minutos, juntar los garbanzos y dejar tomar sabor.

Aumentar el caldo vegetal y llevar a ebullición regulando la sal y vaciar la pasta.

Servir con albahaca abundante, un poco de piminta y bastante aceite evo crudo.

Saborear en caliente!!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/barbara/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr