Verduras en Salmuera

0 comentarios

Muy útil preparar estas verduras en salmuera para quien está siempre apurado…

Ingredientes:
zanahorias
col roja
coliflor
achicoria
gengibre
ajo
cáscara de limón
laurel
enebrina
clavo de olor
pimienta roja

Preparación:

Lavar las verduras en agua antes de pelarlas. Cortar las zanahorias en tiras y dados, dividir el coliflor en ramas, cortar las coles en cuatro, cortar la achicoria en pedazos grandes, cortar el gengibre en redondeles, cortar en tiras la cáscara de limón, y cortar en dos los dientes de ajo. No he puesto la cantidad de los ingredientes porque todo depende del tamaño del recipiente. Claro que todas las verduras deben ser biológicas y frescas.

Preparar el agua poniendo una cuchara de sal marina integral por un litro de agua. Disponer las verduras por capas en la botella, de forma en que los colores se dividan. Vaciar el agua salada hasta cubrir las verduras. Dejar reposar al fresco mínimo por cuatro días.

Estas verduras se comen como aperitivo o acompañamiento.

Las verduras deben lavarse antes de limpiar porque nada se pierde y todo se come.

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/evelyne/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr