Arroz al durazno
Aunque no hay tiempo para cocinar, alguna vez se hace maravillas con las sobras… en la heladera habÃa arroz y en el frutero cuatro duraznos se aburrian…
Ingredientes:
- arroz semi integral ya cocido
- leche de arroz (medio litro por el arroz que tenÃa)
- canela en polvo (una cuchara sopera)
- azúcar con vainilla, un sobre
- azúcar de caña, 5 cucharas
- maizena, 3 cucharas de sopa
- duraznos 4 grandes o 6 pequeñas
- semillas de girasol, un manojo
- Preparación:
- Precalentar el horno a 180°. En una fuente vaciar la leche de arroz, la canela y las azúcares. Licuar todo, incorporar la maizenca, seguir batiendo. Vaciar sobre el arroz y mezclar. Limpiar los duraznos, sacar la cáscara y cortar en pedacitos. Aumentar al arroz, junto con las semillas de girasol, vaciar la preparación dentro de una fuente forrada con papel de hornear.
Hornear por 45 minutos. Dar la vuelta el dulce sobre un plato y servir tibio. Es muy bueno servido con crema inglesa o salsa caramelo.