Bolitas Inca de colores

0 comentarios

Hoy tenía quinua en casa, y la decidí combinar con espinaca y beterraga frescas. Digo combinar porque la quinua, espinana y beterrega son de la misma familia! De origen inca… y hasta la tartuga es inca!!

Ingredientes:

  • 6 cucharas grandes de quinua
  • un manojo de espinacas frescas
  • la mitad de una beterraga cruda
  • un medio limón
  • semillas de lino dorado
  • semillas de amapola

Preparación:

cocer la quinua en abundante agua salada por 25 minutos. Debe quedar muy cocida.

  • Picar finamente las espinacas rociadas con jugo de limón.
  • Picar la beterraga y rociar con jugo de limón.
  • mezclar la quinua y la espinaca picada y hacer bolitas verdes.
  • mezclar quinua y beterraga picada y hacer bolitas rojas.
  • como sobra quinua, se puede mezclar con curcuma para obtener bolitas amarillas.
  • rodar algunas bolitas en las semillas.

El resultado es un alimento saludable, si les parece poco condimentado se puede sopar las bolitas en salsa de soya. e

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/evelyne/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr