Ensalada simple
La llamo ensalada simple porque más simple que esto no existe, y sin embargo muy sabrosa!
Hay muchas recetas de ensaladas, pero ésta tiene una peculiaridad:
- el pepino se come con la piel
- la cebolla no irrita, ni da acidez
Ingredientes
- pepino
- frutillas
- cebolla
- tomatitos
- albahaca
- aceite de oliva evo
- vinagre balsamico
- espirulina entera (es un alga chiquitita de agua dulce)
Limpiar las frutillas en agua corriente sin sacar el cáliz, (asà el agua no entra en la frutilla) éste se saca después.
Lavar los totamitos, mismo procedimiento, luego la albahaca y la cebolla. Limpiar bien el pepino con un cepillo, pues no se saca la cáscara.
Cortar el pepino en rodajas muy finas. Cortar la cebolla en tiritas finas y esparcirle rápidamente el vinagre balsámico.
Si se pica bien la cebolla se facilita la digestion.
Cortar las frutillas en pedacitos y los tomatimos por mitad. Mezclar todo delicadamente y picar la albahaca por encima. Condimentar con aceite de oliva y esparcir la espirulina.
Se sirve inmediatamente, muy crocante. No se pone sal, porque puede perder algunos sabores.
xfa acolitame con una receta facil
de ensalada simples
Hola buen dÃa, pertenezco a una ONG Venezolana de derechos animales llamada Humano Vegano, nos encontramos haciendo un recetario de dominio público para facilitarle la entrada al veganismo a muchas personas, nos pueden permitir tomar esta receta como parte de nuestra sección de «ensaladas» al igual que las fotos haciendo mención obviamente a su sitio en el recetario.
Espero respuesta, me despido con un gran abrazo por tan excelente labor que llevan a cabo.
Hola Alejandro,
los chefs que trabajan en VeganWiz.es quieren que su trabajo para que se muestre exclusivamente en el sitio que eligieron a revelar sus ideas en la cocina.
A continuación, puede copiar, desde recetas para VeganWiz.es, el tÃtulo de la foto vista previa y alguna fila de partida para la receta, añadiendo, inmediatamente después, el enlace a la página de VeganWiz.es, por lo que la receta es mostrado y comentado directamente en el sitio original. ¡Hola!
Perfecto, es lo q haré. Voy a colocar a la página web como colaboradora para la creación del recetario y el enlace saldrá en cada una de las recetas que tome de este sitio.
¡Muchas gracias!