Arvejas rosadas

0 comentarios

Ingredientes:
1 caja de arvejas bio congeladas
1 caja de crema de soya
ajo
aceite evo
alrededor de media confección de extracto de tomate
sal

Preparación:
En una olla de bordes altos calentar dos dientes de ajo con  3/4 cucharas de aceite evo, aumentar las arvejas, medio vasito de agua, un poco de sal y el extracto de tomate. Mezclar bien y hacer cocer a fuego medio-bajo, tapar y cocer por unos diez minutos.

Luego añadir la crema y si es necesario un poco más de extracto de tomate hasta que todo alcance un color rojo intenso. El punto de cocción depende del tipo de arvejas. Servir con puré vegano!

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/supermarty/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr