Espinaca con tomate seco

0 comentarios

Para esta receta sólo se necesita un manojo de espinacas, 2 tomates secos cortados en pedacitos, cebolla fresca y obviamente, aceite evo!

Se ponen todos los ingredientes en una sartén bastante grande y se lleva a cocción a fuego bajo y tapado todo para que no evaporen los líquidos, además el vapor disminuye el tiempo de cocción.

Tiempo máximo 10 minutos, así permanece el color verde brillante con la justa consistencia, estas espinacas son una delicia acompañadas con puré de papa y nueces!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/barbara/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr