Pimentones deliciosos
Iniciamos pelando los pimentones, que podrÃa ser una tarea tediosa, pero existe un método que hace que la tarea parezca un paseo.
Poner los pimentoes al horno a 190°-200° C hasta que se doren, sacar del horno y ponerlos en una bolsa de plástico termoresistente para alimentos, cerrar, dejar pasar unos 15 minutos y luego pelarlos alegremente.
Ingredientes
4 pimentones pelados y cortados
1 C de alcaparras saladas y picadas
1 C de aceitunas negras cortadas en redondeles
1 cebolla roja picada
2 C de pan rallado
1 vaoma de ajà entera
2 C aceite evo
Se ponen todos los ingredientes en la sartén y se los hace saltear por 5 a 8 minutos, apagar y añadir el pan.
Se pueden degustar calientes, pero también frÃos son muy sabrosos.
Hecho esto, preparar el plato cortando el pimentón en tiritas.
Gracias por las resetas disculpe cera ke me puede mandar las resetas