Torta de arroz y coco
Ingredientes:
– 1 taza y 1/2 de harina integral
– 1/2 taza de harina de arroz
– 3 cucharas de azúcar
– 1 taza abundante de coco rallado
– 1 taza y 1/2 de leche de soya
– 1 paquete de crema de avena (lÃgera y poco grasosa)
– 1 manojo de piñones
– 1 cucharilla de polvo de hornear
Preparación:
Mezclar juntos todos los ingredientes, en el orden en que fueron presentados y vaciar la preparación en un molde antiadherente previamente aceiteada y enharinada (si se puede con l amisma harina de coco).
Esta torta es veloz, algo dulce y muy buena… y en los dÃas siguientes aun más buena.
No he tenido tiempo de fotografiarla entera, será en la próxima!!
Buenas tardes puedo reemplazar la crema de avena ya que no la consigo ? y los piñones por que ingrediente lo puedo reemplazar ?gracias