Gelatina de Kiwi
Ingredienti:
4 kiwis maduros de medianos a grandes
1 cuchara rasa de azúcar de caña
1/2 vaso de agua
10 gr de maizena
Preparación:
Pelar los kiwis y cortarlos en cubitos, después ponerlos en una cacerola junto al agua en la que previamente se habia derretido el azúcar. Esperar que el agua comience a hervir y que el kiwi se dehaga, después sacar del fuego y licuar todo. Volver a poner al fuego y hacer hervir por un par de minutos. Hecho esto, apagar y dejar enfriar un poco antes de aumentar la maizena. Después volver a colocar al fuego mezclando con una cuchara de palo para que no se formen grumos. Cuando la maizena esté deshecha dejar cocer otro par de minutos antes de vaciar en las copas. Poner a la heladera y dejar reposar por lo menos 12 horas.
Si no se tiene maizena, se puede usar fécula de papa, pues no deja gusto alguno. Se puede reemplazar el kiwi por manzana, pero la primera tiene un gusto ácido delicioso. Probar para creer
interesante ¡¡¡