Pastel de papas

0 comentarios

Un plato de la infancia que preparaba mi querida abuela y que fue veganizado.

Ingredientes:
8 papas cocidas frías (cocidas en agua salada)
1 taza de harina de garbanzos
2 cucharas de harina
agua fría la necesaria
pan rallado el necesario
aceite para freir olio

Preparación:
Preparar la masa mezclando la harina de garbanzo con la harina normal y el agua (usar cuchara de palo). La masa debe ser espesa. Dejar reposar por 45 minutos al fresco. Mientras tanto cortar las papas en rodajas gruesas de unos 4 centímetros, bañarlas en la masa, untar en el pan rallado y freir en abundante aceite caliente.

Son muy buenas calientes o frías, por eso deben ser preparadas con anticipación para servirlas como bocaditos al momento del aperitivo. Se puede sustituir el agua con la cerveza, la leche con el caldo, todo depende del gusto.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/barbara/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr