«Panna cotta» con liquiriza

0 comentarios

Ingredientes:
15 gr. de polvo de liquiriza pura
250 gr. de crema de soya (la normal de cocina)
200 gr. de leche de avena (o de soya)
70 gr. de azúcar
1/2 cucharilla de agar agar en polvo
malto de arroz (jarabe de grano o cualquier otro jarabe endulzante para el efecto de crema caramel)

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una cacerola, poner al fuego, mecer continuamente para derretir bien el azúcar y la liquiriza, cuando todo esté muy caliente (antes de hervir), aumentar el agar agar. Continuar mezclando y llevar a ebullición. Sacar del fuego y rellenar moldecitos de aluminio (me salieron cinco) previamente cepillados con algo de malto o jarabe (una capa en el fonto y paredes). Dejar enfriar y después colocar en la heladera por al menos 2 o 3 horas antes de servir.

Es ligera, dulce con sabor a liquiriza de forma equilibrada… ;)

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/fedemela/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr