Pasta con espinacas y lenteja

0 comentarios

Cuando preparo las lentejas siempre hago mucho y las uso para todo!!

Ingredientes:
pasta
espinacas (no podría decir la cantidad exacta, pero bastantes para la combinación)
lentejas cocidas
ajo
un par de tomates secos
ají picante
queso parmesano vegano

Preparación:
Facilísimo!  Primero se cuecen las espinácas, luego la pasta, y calentar las lentejas que ya estaban previamente cocidas. Se junta todo con los tomates secos cortados finamente, el ajo y el ají. Una vez servido, se da una espolvoreada abundante de parmesano vegano.

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/catmat/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr