Seitan al tomate

0 comentarios

Es muy simple y veloz, pero de todos modos decidí publicarla…
Los ingredientes son:
2 tajadas de seitan a la plancha (o al natural)
2 tomates grandes y redondos
2/3 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de shoyu
sal
orégano
Preparación:
Cocer el seitan en una sartén por casi 5 minutos con el aceite y la shoyu hasta que se ponga bien colorido, mientras tanto cortar los tomates en pedacitos, y añadir al seitan. Aumentar también la sal y el orégano y cocer por otros 2 o 3 minutos hasta que los tomates pierdan un poco de su jugo y se ablanden. (yummm).

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/eugenia/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr