Papas aromáticas

0 comentarios

Cuando las papas tienen una cáscara tan sutil como éstas, a uno le vienen las ganas de comerlas como la madre tierra las ha producido.

Ingredientes:

papas frescas

hierbas aromáticas

aceite

tomate seco

sal a gusto

Preparación:

Prender el horno a 200°C y colocar la fuente donde se pondrán las papas.

Tomar las papas y ponerlas en remojo para sacarles el residuo de tierra.

Juntar las hierbas aromáticas, tomillo, romero, laurel…

Cortar las papas en 4 partes y ponerlas en una fuente para condimentarlas con las hierbas aromáticas y el aceite, se las puede dejar un par de horas para que tomen mayor sabor, después vaciarlas en el molde de horno caliente, de este modo se forma una crosta rápidamente y se mantienen crocantes.

Al horno por 10 a 15 minutos.

Sacar del horno, ponerlas en una fuente, añadir algo de sal y el tomate seco picado… deliciosas!!

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/barbara/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr