Papas aromáticas
Cuando las papas tienen una cáscara tan sutil como éstas, a uno le vienen las ganas de comerlas como la madre tierra las ha producido.
Ingredientes:
papas frescas
hierbas aromáticas
aceite
tomate seco
sal a gusto
Preparación:
Prender el horno a 200°C y colocar la fuente donde se pondrán las papas.
Tomar las papas y ponerlas en remojo para sacarles el residuo de tierra.
Juntar las hierbas aromáticas, tomillo, romero, laurel…
Cortar las papas en 4 partes y ponerlas en una fuente para condimentarlas con las hierbas aromáticas y el aceite, se las puede dejar un par de horas para que tomen mayor sabor, después vaciarlas en el molde de horno caliente, de este modo se forma una crosta rápidamente y se mantienen crocantes.
Al horno por 10 a 15 minutos.
Sacar del horno, ponerlas en una fuente, añadir algo de sal y el tomate seco picado… deliciosas!!
Chef: http://www.veganblog.it/author/barbara/