Centrifugado vespertino

0 comentarios

Naranja brillante, nos hace pensar a la puesta del sol… por eso su nombre…

Este era mi día para centrifugar, pero ni se imaginan lo que he puesto en este licuado :D El ingrediente base es el pimentón, a mí me encantó!  

Ingredientes para un vaso:
1/2 pimentón rojo
2 pequeñas naranjas 

Preparación:
Lavar y limpiar el pimentón de su parte interna, centrifugar. Y, listo! :) El sabor es verdaderamente especial, parece una combinación extraña, porque el pimentón es veraniego y la naranja es invernal. El pimentón es muy jugoso, con medio pimentón se llena medio vaso…

Un saludo a todos!!

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/eugenia/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr