Galletas de arroz a la naranja
Ingredientes:
145 g de harina de arroz
80 g de azúcar morena
80 g de pasta de almendras (okara)
45 g de caju pulverizado
25 g de fécula de papas
80 ml de leche de almendras
cáscara rallada de una naranja
1 cucharilla de cremor tártaro
vainilla en polvo (abundante)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos. Añadir la pasta de almendras y comenzar a mezclar enérgicamete con una cuchara, vaciar la leche de almendras y hacer lo mismo. La masa resulta suave. Forrar un molde con papel de hornear. Hacer bolitas, aplastarlas con las manos, colocarlas en el molde (tienden a pegarse a los dedos y palmas, por eso hay que manejar lo menos posible). Hornear en horno precalentado a 180° por 18-20 minutos. Están listas cuando se desprenden del papel.
Dejar secar y enfriar las galletas en una grilla. Se mantienen bien por 2 o 3 dÃas.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/andrada/