Flor de espárragos

0 comentarios

Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes y frescos
algunos rábanos
aceite evo a gusto
sal y pimienta a gusto
vinagre de umeboshi a gusto

Preparación:

Cortar la parte superrior de los espárragos y hacerla cocer por algunos minutos al vapor. Pelar con el pelapapas los tallos de los espárragos y cortarlos en tajadas sútilesa lo largo. Disponerlos en una fuente bañándolos con el condimento ya mezclado aparte, compuesto por 2/3 de aceite, 1/3 de vinagre de umeboshi y una pizca de sal marina integral. Cortar los rábanos y disponerlos por encima de los espárragos en el mismo plato, y bañándolos con el mismo condimento y algo de pimienta. Finalmente, usar la cabeza de los espárragos para hacer las hojas y el jardín florido!…..

^__^

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/marta/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr