Durazno gelatinoso

0 comentarios

Tenía ganas de algo dulce, pero no empalagoso…
Ingredientes:
un durazno grande
60 gr de fructosa
150/200 ml de agua
20 gr de fécula de papa
Preparación:
Cortar el durazno en pedazos y ponerlos en una olla con casi toda el agua y la fructosa. Dejar cocer por unos 20 minutos, después licuar todoy añadir la fécula cernida. Hacer cocer por otros 10 minutos y si es necesario añadir más agua, mejor si está hirviente. Licuar de nuevo y vaciar en los debidos recipientes, dejar enfriar y poner en el refrigerador por algunas horas.

Ps: Se puede servir tibio, pero mientras más tiempo reposa en el refrigerador, mejor se pone. Parece gelatina, y creo que va bien con cualquier tipo de fruta. Excelente para el desayuno!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/tati/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr