Crackers integrales
No he resistido… esta receta tenÃa que hacerlaÂ
Ingredientes:
500 gr. harina integral bio
50 gr. afrecho
350 gr. agua
10 gr. aceite evo
5 gr. sal
Preparación:
Juntar el afrecho y la sal con la harina integral, mezclar bien. Lentamente añadir toda el agua y finalmente el aceite. Hacer una masa y formar una bola que se deja reposar por unos 10 minutos. Mientras tanto encencer el horno a 200°…
Después ponemos la masa sobre una hoja de papel de hornear y comenzamos a estirar con el uslero.
Se debe aplanar de la forma más sútil posible, después se comienza a cortar.
y, listo los crackers… los ponemos en una lata de horno, rociados con un poco de aceite y los horneamos por 10 a 15 minutos. Si se desea se les puede dar sabor con algunas especias. Con esta dosis de ingredientes, sales unas 60. Se las puede saborear ni bien salen del horno, pero frÃas son mejores!!Â