BudÃn de chocolate
Ingredientes:
250 cc de leche de avena
un par de cucharas de azúcar morena (la dosis depende del gusto)
un cucharilla de cacao en polvo (depende del gusto)
una decena de nueces picadas
una cuchara de crema de almendras
harina de arroz, la suficiente para dar espesor…
Preparación:
Calentar la leche de avena y aumentar el cacao y el azúcar, llevar a ebullición y añadir poco a poco en forma de lluvia la harina de arroz, girando vigorosamente con una cuchara de palo hasta que comience a espesar. Dejar hervir un par de minutos y juntar mientras tanto las nueces y la crema de almendras. Apagar, vaciar el budin en los moldes. Si puede esperar dejar enfriar, y saborear… Se puede decorar con pedazos de galleta vegana…. !
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/catmat/
mmm se ve riquisimaa ..una pregunta!! como hago la crema de almendras!!?? gracias!!
Vamos a pasar la pregunta a la chef, pero lo más seguro es que ya se la compre lista. Hay muchos negocios que la venden, especialmente en España, puede ser natural o ecológica según el tipo de azúcar que se use.