Risoto azafrán y espárragos
Arroz y espárragos combinan muy bien, hoy hice esta receta para todos en casa, y modestia aparte les encantó!
Ingredientes:
500 gr de arroz
600 gr de espárragos
caldo vegetal
aceite
sal
pimienta
2 bolsitas de azafrán
2 vaso de vino blanco
Preparación:
Poner a hervir agua en una cacerola con las verduras que se tiene a disposición en casa, yo he usado apio, un pedazo de berenjena y cebolla, llevar a ebullición y el caldo ya está listo. Es esa agua la que usaremos para el risoto. En una sartén poner aceite y los espárragos, hacerlos dorar con un poco de sal, aumentar el arroz y tostarlo, mientras se ahuma con el vino blanco. Añadir poco a poco el caldo, mezclando siempre hasta cocer totalmente el arroz, unos veinte minutos más o menos. Ajustar la sal y la pimienta, poner un poco de azafrán y listo!!
genial! buscaba una receta simple y rica para hacer cn esparragos hoy mismo la pongo en practica!! muchas gracias!