Risoto azafrán y espárragos

1 comentarios

Arroz y espárragos combinan muy bien, hoy hice esta receta para todos en casa, y modestia aparte les encantó!

Ingredientes:
500 gr de arroz
600 gr de espárragos
caldo vegetal
aceite
sal
pimienta
2 bolsitas de azafrán
2 vaso de vino blanco

Preparación:

Poner a hervir agua en una cacerola con las verduras que se tiene a disposición en casa, yo he usado apio, un pedazo de berenjena y cebolla, llevar a ebullición y el caldo ya está listo. Es esa agua la que usaremos para el risoto. En una sartén poner aceite y los espárragos, hacerlos dorar con un poco de sal, aumentar el arroz y tostarlo, mientras se ahuma con el vino blanco. Añadir poco a poco el caldo, mezclando siempre hasta cocer totalmente el arroz, unos veinte minutos más o menos. Ajustar la sal y la pimienta, poner un poco de azafrán y listo!!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/sheena/

  1. moniale 11 octubre 2014 a las 21:24

    genial! buscaba una receta simple y rica para hacer cn esparragos hoy mismo la pongo en practica!! muchas gracias!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr