Corazón verde
Aún sin tiempo, me las ingenié para hacer esta receta en celebración por el año cumplido com veganchef!! Este blog enseña a las personas el placer de cocinar sin tener que asesinar a nadie.
En el refrigerador no tenÃa mucho, o sea que inventé con lo disponible.
Ingredientes:
- tomates
- perejil
- queso vegano
- pepino
- alcaparra en vinagre
- limon
- aceite de oliva
- cebolla fresca
- pasta de ajonjlÃ
- sal gruesa
- pimienta
Preparación:
Lavar y limpiar las verduras
Retirar la pulpa de los tomates
Poner en el multi procesador:
La pasta de ajonjolÃ, el queso, las alcaparras, el pepino y una rodaja de cebolla.
Las proporciones: no debe ser lÃquido, ni muy pastoso, por tanto prestar atención a la cantidad de pepino.
Probar para saber el gusto, rectifica con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.
Debe tener la densidad de la mayonesa.
Vaciar la preparación dentro los tomates y decorar con aceitunas negras.
Tapar nuevamente la parte superior del tomate, decorar con rodajas de limón, acompañar con un pedazo de queso y tiras de cebolla. En resumen, veloz, fácil y un buen pretexto para celebrar!Â
Esta receta además de ser de sencillÃsima elaboración es una delicia para el paladar.
Gracias