Corazón verde

1 comentarios

Aún sin tiempo, me las ingenié para hacer esta receta en celebración por el año cumplido com veganchef!! Este blog enseña a las personas el placer de cocinar sin tener que asesinar a nadie.

En el refrigerador no tenía mucho, o sea que inventé con lo disponible.

Ingredientes:

  • tomates
  • perejil
  • queso vegano
  • pepino
  • alcaparra en vinagre
  • limon
  • aceite de oliva
  • cebolla fresca
  • pasta de ajonjlí
  • sal gruesa
  • pimienta

Preparación:

Lavar y limpiar las verduras

Retirar la pulpa de los tomates

Poner en el multi procesador:

La pasta de ajonjolí, el queso, las alcaparras, el pepino y una rodaja de cebolla.

Las proporciones: no debe ser líquido, ni muy pastoso, por tanto prestar atención a la cantidad de pepino.

Probar para saber el gusto, rectifica con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.

Debe tener la densidad de la mayonesa.

Vaciar la preparación dentro los tomates y decorar con aceitunas negras.

Tapar nuevamente la parte superior del tomate, decorar con rodajas de limón, acompañar con un pedazo de queso y tiras de cebolla. En resumen, veloz, fácil y un buen pretexto para celebrar!  :-)

 

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/evelyne/

  1. Tigresol 20 junio 2012 a las 01:18

    Esta receta además de ser de sencillísima elaboración es una delicia para el paladar.

    Gracias



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr