Delicia de pimentón rojo

0 comentarios

Fácil, veloz y sabroso de comer al frío o caliente….

Ingredientes:
pimentón rojo (uno a persona)
aceite de oliva evo
sal gruesa
ají picante
una gota de limón
tomatitos cereza para la decoración

Preparación:
Dorar los pimentones y dejarlos enfriar sobre coladera.

Sacar la piel, se sale fácilmente. Licuar la pulpa de los pimentones con todos los demás ingredientes.

Si se desea frío, poner al refrigerador por al menos una hora. Si lo queremos caliente, calentar a fuego lento. Vaciar en un vaso y decorar con los tomatitos.  Se puede añadir algunas hojas de mente fresca. En teoría esta preparación se la sirve como entrada, con cucharilla y acompañada de pan. Frío o caliente siempre es bueno.

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/evelyne/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr