Zapallo relleno a la canela

0 comentarios

Este zapallo es lo suficientemente grande como para servir a dos personas.

Ingredientes:

  • un zapallo
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 vaso de arroz thai
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 1 manojo de nueces peladas y picadas
  • 1 manojo de uvas pasa

Preparación:

Cortar la parte superior del zapallo y retirar su centro y las semillas.  Aceitear con un pincel y una pizca de sal el interior del zapallo, también el borde, la cáscara y la parte superior hasta que todo el aceite se absorba. Meter a horno caliente a 150 grados por una hora. Hacer cocer el arroz al diente (esto es importante porque después continuará cocción al interior del zapallo). Colar el arroz, rociarlo con algo de aceite, mezclar con la nuez y la pasa (ésta se ablandará dentro el zapallo), añadir la canela y mezclar todo muy bien. Rellenar el zapallo cocido con el arroz condimentado, tapar con la parte superior. Llevar a la mesa tapado, uno se sirve directamente del zapallo.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/evelyne/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr