Pasta frÃa primavera
Ingredientes:
pasta corta
3 calabacines pequeños
1 pimentón amarillo
2 zanahorias
1 pan de tofu
aceitunas negras
1 vaso de pesto home-made
2-3 hojas de albahaca
aceite el necesario
Preparación:
Cortar el pimentón en cubitos y hacerlo cocer por pocos minutos en agua caliente. Colar el pimentón y hacerlo enfriar en agua frÃa. Cortar en cubitos la zanahoria y los calabacines. Cocer la zanahoria, el calabacÃn y el pimentón por 5 minutos en una sartén con un hilo de aceite. Mientras tanto hacer cocer la pasta, colarla y condimentarla con pesto y aceite si es necesario. Enfriarla.
Cortar el tofu en cuadraditos y saltearlos en una sartén si condimentos. Juntar la pasta con las verduras y el tofu. Añadir la albahaca y las aceitunas picadas. Dejar todo en el refrigerador hasta que sea hora de servir. Para tener porciones individuales, se pone en moldes y se enfrÃa en los moldes mismo, luego se desmonta.