Crema de habas secas

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Ingredientes:
habas secas
vino rojo seco Rosso
vaina de ají entero
ají picado
cebolla roja
cebolla blanca
perejil
aceite de oliva

Preparación:
Poner las habas en remojo por 24 horas. Después lavarlas y hacerlas hervir por un tiempo variable entre 40 minutos a una hora y media. Mientras más viejas, más tiempo tardan en cocer.

Una vez cocidas preparar una sartén antiadherente con el aceite, las cebollas, el ají entero cortado en pedacitos, el vino rojo. Cuando se sienta que el aceite comienza a freir, poner las habas y aumentar un poco de agua hirviente y otro poco de vino (cantidad a gusto) y un poco más de ají. Hacer tomar sabor por una media hora, hasta que las habas se vuelvan una crema y los sabores se hayan unido.

Una vez fría, se bate con el microprocesador hasta que sea una crema «cremosa», lista para ser untada.

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/donav/


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