Budín de sémola

0 comentarios

Ingredientes:
4 cucharas de uva pasa
ron
1 litro de leche de soya
un palito de vainilla
¾ taza de semola
un pizca de estevia para endulzar

Preparación:

Remojar las uvas pasas en el ron por una media hora. Llevar a ebullición la leche con la vainilla, luego retirar el palito de canela. Sacar la cacerola del fuego, vaciar la sémola rociando para que no se formen grumos y volver a poner en el fuego. Cocer la preparación por unos 15 minutos mezclando siempre con una cuchara de palo. Cuando el budín esté poniéndose espeso, juntar las pasas con el ron y la estevia. Mezclar bien, poner en 4 fuentecitas o tazar y una vez frío poner en el refrigerador hasta el momento de servir.

 

 

Chef:   http://www.veganblog.it/author/mignao/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr