Sopa de papa y zanahoria
Cuando necesitamos algo caliente en dÃas frÃos, ésta es la mejor solución con ingredientes básicos.
Ingredientes
– 1 cebolla (de cualquier tipo, mejor blanca)
– 1 diente de ajo
– 2 o 3 zanahorias
– 6 papas medianas
– cubo vegetal
– especias a gusto (generalmente un poco de nuez moscada, 1 o 2 hojas de laurel, tomate seco picado, un poco de perejil fresco)
– 2 cucharas de aceite evo
– agua
Preparación:
Pelar y cortar el ajo. Pelar, lavar y cortar en cubos las zanahorias y las papas. Lavar y picar el perejil. Poner todo en una olla junto a dos cucharas de aceite evo, las hojas de laurel, el tomate seco deshecho y espolvorear con la nuez moscada. Dorar por 10 minutos, girando continuamente con una cuchara de palo para evitar que las papas se peguen a las paredes de la olla. Aumentar el agua hirviente y el cubo vegetal. Cocer a fuego lento hasta que las zanahorias estén blandas y las papas casi listas.
Si se quiere se puede hacer cocer pasta, por ejemplo, espaguetis, y juntar a lo anterior para obtener un plato único.
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/cosetta/
Y que se hace entonces con Las cebollas?…:)
Donde dice «aumentar el agua hirviente » supongo querias decir «agregar», estoy probando tu receta aunque adivinando un poco mas que siguiendo pero gracias x subir la receta igual