Berenjenas rellenas

0 comentarios

Ingredientes:
3-4 berenjenas tipo largo
2-3 cucharas de pan rallado
10 aceitunas negras
1 tallo de apio cortado en cubos
albahaca y perejil
aceite a gusto
1/2 cebolla
extracto de tomate

Preparación:
Preparar las berenjenas haciéndoles 4 cortes verticales y después poniéndolas bajo sal por al menos media hora.

Preparar la salsa haciendo dorar la cebolla, primero sin grasa y luego con una cuchara de aceite. Cuando la cebolla inicia a dorarse aumentar el extracto.

Mientras tanto preparar el relleno, mezclar el pan rallado con las aceitunas cortadas en pedacitos, el apio y las especias.

Añadir el aceite a gusto hasta hacer una masa no muy blanda, como para ser agarrada por las manos.

Lavar la berenjena, secarla y comenzar a rellenarla. Poner la berenjena en una sartén sin grasa para hacer salir su líquido, dorarla un poco y bañarla en la salsa. Cocer todo por media hora, depende si las berenjenas son muy tiernas o no.

Nota:
Se pueden comer así con tanta salsa o condimentar la salsa con la pasta y servir junto con la berenjena, aún frías son muy sabrosas!

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/mirtilla-v/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr