Quinua, tomate y arvejas

0 comentarios

Ingredientes:
125 gr de quinua
250 ml de caldo vegetal
100 gr de arvejas congeladas
extracto de tomate
aceite evo
algo de puerro

Preparación:

Vaciamos un poco de aceite en una sartén antiadherente. Cortamos el puerro en redondeles y lo vaciamos en aceite tibio y lo hacemos dorar un porque al tener una mayor cantidad de azúcar respecto a la cebolla tiende a quemarse más fácilmente. Ni bien se ve que el puerro comienza a tomar color, ponemos unas cuantas cucharas de agua caliente e inmediatamente las arvejas directamente congeladas. Hacemos dorar éstas también por algunos minutos y cuando estén a media cocción, añadimos el extracto de tomate. En este punto mientras la salsa se cuece preparamos la quinua que toma 20 minutos para estar lista y pronta para ser condimentada.

Vaciamos la quinua en el doble de agua en una cacerola bastante grande puesto que crece el doble. Partiendo en frío ponemos al fuego y hacemos cocer por 20 minutos o hasta que toda el agua sea absorbida. Ponemos un poco de sal en la quinua y si es necesario aumentamos también un poco de sal en la salsa. Condimentamos la quinua con toda la salsa. También se puede poner un hilo de aceite crudo o dejarla al natural. Servir caliente humeante.

 

 

Chef:   http://www.veganblog.it/author/giuseppe/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr